Улыбаюсь немного устало

Маргарита Амур
Улыбаюсь немного устало,
Даже я бываю счастливой.
И немного его согревала,
Этой тихой счастливой улыбкой.

И немного ему отдавала,
Часть души, ни больше, ни меньше,
Теплым взглядом его обнимала,
Словно мне он на радость обещан

Улыбаюсь легко и спокойно,
Наблюдая мгновения тела,
Здравствуй, счастье, немного невольно,
Получила я то, что хотела.