137 Счастливейший рассвет

Виктор Панов
137     Счастливейший рассвет 


Средь карусели из забот, никчёмной суеты,
твой образ предо мной встаёт –  не встреченная ты!

Рождённая моей мечтой, задумчиво-грустна.
Необычайной красотой и нежностью полна!

Волной взмывает до небес души моей полёт!
Земное  чудо из чудес! Оно меня зовёт!

Искал его бессчётно лет, потратив столько сил.
Ты – мой счастливейший рассвет. Я лишь тебя любил.


24.04.2011.