Я не раскрученный поэт, Я - самородок!

Татьяна Молостова
Я не раскрученный поэт, Я - самородок!
Не огранённый, не обрамленный ни чем!
Хочу, взлечу до облаков бездонных,
Хочу, с той высоту башкою вниз...
Как хорошо быть не раскрученным поэтом!!
Вся прелесть и вся в фишка в том!!!
Раскрученные ходят по спирали,
А я хожу хоть кругом, хоть ребром !!!
Я предлагаю всем слегка забыться...
Зачем уж нам раскрученными быть?
Тогда мы будем все бояться оступиться,
А в осторожном страхе свежак-то не родить...