широко закрытыми глазами

Светлана Красильникова
Широко закрытыми глазами
ты, родной мой, смотришь на меня,
словно бы стоишь пред образами,
слушая опять дыханье дня...

А на кухне чайник закипает,
я тебе готовлю, милый, кофе,
аромат по комнате витает
и ласкает твой прекрасный профиль...

Оторвись на миг от эксклюзив,
загляни, любимый мой, в начало,
где вина продавали на разлив,
где тебя любила, но молчала...

Кофе тебе в чашечку налью,
он горячий будет несомненно,
молоком его горячечность залью;
с ним не будешь? - выпью непременно...!

Широко закрытыми глазами
я смтрю на розовый закат,
что встаёт, любимый, между нами,
только он ни в чем не виноват....