приняв на веру то, что мы не разделимы

Светлана Красильникова
Один прыжок до хищника пантеры,
ударом сердца возвещая - будь,
проникнув мысленно в твою, родной мой, суть,
упёрлась взглядом в смену интерьера...

Морская гладь и суша под ногами,
но глубины твоей мне не достать,
придётся вновь на цыпочки привстать,
чтобы замеченной с тобой мне быть Богами...

Но чувств не скроешь, ты не конокрад,
менять своё родное на чужое,
а сердце под грудиною живое
отстукивает, будто встрече рад...

Пара шагов вперёд и путь украсит млечность,
волна морская смоет осторожность,
в глазах мелькнёт и затаится невозможность,
попытка ль обрести свою здесь человечность...

Пути господни неисповедимы,
с звезды к звезде приходится лететь
сквозь сонм преград и, побеждая смерть,
приняв на веру то, что мы не разделимы....