Гоблинская скороговорка

Алексей Ченко
На гобелене
Гоблин!
Во, блин!
Да, не воблин
Гоблин - наш!
Гобеленность
Гоблина
Наша,
А не воблина.
"Во, блин!" -
Возглас
Удивления,
Оттого,
Что гоблина
Узрел
На гобелене я.
Ну, а вобла -
Это к пиву.
Гобелен
Здесь не у дел.
Во, блин, гоблин!
Даже пива,
Стих прочтя,
Я захотел!