Так, как никто

Алина Нистратова
Я любить тебя буду,
Так, как никто не любил.
И заботу свою я дарую,
Так, как никто не дарил.
Проявлю я и нежность, и ласку,
Так, чтоб ты не забыл.
Что самое главно в жизни,
Это то, кого сам приручил.