Светлячки

Риг Йорги
Чтобы сделать чудо видимым - надо в него верить.
Отбивать в заборах доски, лАзы создавать.
Разным мелом выводить собственные двери
И винтажные билеты к Счастью рисовать.

На ладонях светлячков согревать зимою,
Выпуская их в полёт с первыми лучами.
Надо просто понимать - оно того стОит!
Как бы скептики на ухо шИпом не ворчали.

Совершая "бон вояж" на ночном троллейбусе,
Напишите на стекле для кого-то: "Счастье..)"
Мироздание чуть позже разберётся в ребусе.
И однажды, возвращаясь, вы прочтёте: "Здрасьте..)"

(G Sh)