Мечтайте и любите

Александр Толстых 3
Мечтайте и любите,
И доброту несите,
Друзьями дорожите
И радуйтесь всегда.

Идите к своим целям,
Достигайте их,
Вершины покоряйте
И не отступайте.

Жизнь проходит быстро,
Даже не заметишь,
Так что упускать
Не стоит ничего.

Мечтайте и любите,
Пока живёте вы,
Успейте сделать всё,
Что хочется ещё.