Затопи мой борт

Владислав Фис
Она - как цветок в утренней росе:
В лучах солнца сияет и пахнет вкусно.
С первого взгляда влюбился в цвет очей.
И теперь, когда не вижу их, мне грустно.

Я мечтаю днём и ночью, чтоб была моей,
Чтобы стали друг для друга кислородом.
Вкус медовых губ всего сочней,
Ты - цветок, я буду садоводом.

Я был моряком, что в поисках любви,
Заходил бездумно в каждый порт.
Ты, пожалуйста, мой путь прерви
Затопи в порту своём мой борт.