При всём тебе присущем обаянии

Борис Фисич
При всём тебе присущем обаянии
Признаюсь честно: я уже готов
Любить тебя теперь на расстоянии
Без поцелуев и почти без слов.

В тебе я вызываю отвращение.
Пренебреженье порождает стресс.
Пора закончить личное общение,
И передать привет по смс.

Как жаль, а всё так круто начиналось,
Тепло ладоней… нежный томный взгляд…
Куда сейчас всё это подевалось?
И ничего нельзя вернуть назад…