***

Наталья Мазур 2
Мне кажется порою, сняли кожу,
С меня живой  и жаждущей любви.
Слова  ,как гвозди, вбили прямо в душу,
И бросили .оставив всю в крови.

Им наплевать на тонкие натуры,
Им наплевать на мир   на войну,
Свой куш схватить в засаленные руки,
И тупо плыть, поймав  свою волну.

Животного не выдумать такого,
На двух ногах,  с глазами ,кошельком,
Кипящих злобой.  ненавидя друга,
Любителей  держать под каблуком.
Типаж знаком  ,их в   окруженье много,
И меркнут звезды,  глядя с высоты.
Темнее  ночь, и безнадежней будни,
Уходит прочь понятье доброты.
Я повторюсь, про божий суд, о люди!!
Когда-нибудь для каждого придёт.
И пусть без кожи,  я уже без кожи,
Возмездие здесь каждого найдет.