Путин исполняет все капризы янки...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин исполняет все капризы янки.
Все офицеры - ребята с Лубянки -
Не рулевые - просто марионетки
Тех, кто им платит монетки.

Владеют Россией ненавистные Штаты.
Все правящие этому факту рады.
Давно видят себя на гниющем Западе
Участвующие в Победы параде.

Педерастическо-педофильскую моду
Привили малограмотному народу
Считающие извращения венцом свободы.
Подходят к жертвам почему-то сзади...

Скольких детей изуродовали эти исчадия?!
Каждый извращенец на особом - повышенном - окладе.
Готов на всё политик, действующий ради
Славы о себе, как о великом демократе.