Какая женщина - восторг!!

Вера Лабзина
Какая женщина - восторг,   
на розу дивную похожа.   
В её душе любви исток,   
душой она с природой схожа. 

Какая женщина - Любовь.   
В её глазах мир отразился,   
Смотрю я в них сегодня вновь,   
и осознал, что я влюбился. 

В ней все для радостной любви.   
Она - само очарованье,   
Пускай текут в блаженстве дни,   
и окрыляет осознанье.   

Какая женщина - восторг,   
С ней жизнь моя легка, как в сказке.   
Живёт в душе любви росток   
от нежных глаз её, и ласки.