Корректировщик-жизнь

Алёна Пономарёва 3
Жизнь вносит коррективы постоянно,
Менять ей наши планы-как пустяк.
И кажется порою даже странным:
Задумал сделать эдак,вышло- так.

С судьбою не поспоришь-это точно,
Что суждено нам,то не изменить,
А жизнь-она такой корректировщик:
Случится то,чего не может быть.