Все дороги свелись в одну...

Пола Рейч
Все дороги свелись в одну.
Все дороги вели к тебе,
И рыться в себе не хочу,
Видно что-то влияло из вне.

С ходом времени нет перемен,
Просто я по другому смотрю.
Если вдруг ты захочешь уйти-
Будет больно, но я отпущу.

Если я захочу уйти-
Знаю точно, ты скажешь:-Нет.
Если видеть тебя не хочу-
Не уйдешь, просто выключишь свет.