Дружеская поддержка

Виталий Охочинский
Сегодня очень печальная ты
И слезки идут ручейком
И теплится мало в тебе доброты
Проблемы нависли гуртом.

Не знаю, что делать,все думаю я
Хочу быть надежной опорой
Ведь верные очень с тобой мы друзья
Твоей буду помощью скорой.

Ты много теряешь и радости нет
Уж очень печально все это.
Не в радость тебе весь белый свет
Не вижу я рядом просвета.

Прошу не печалься и дальше живи
С тобой ведь друзья и родные
Ты черную полосу всю изорви
И мысли гони все дурные.

Достойна ты лучшего,жить продолжай
И радуйся жизни как благу
Печали и горести впредь ты не знай
Тебя я спасу , бедолагу.

Мы все будем рядом, на каждом шагу
Вперед встанем грудью на беды
Их встретим,подобно злому врагу
Тебя защитим до победы.