В память о...

Вальдман Екатерина
Ты ушёл навсегда, оставив в сердце печаль,
В душе моей боль, а в сердце утрата,
Хочется крикнуть «скорей приезжай»
Ведь по истине только это и надо.
Но мне не сказать тебе больше ни слова,
Не позвонить, не увидеть твой взгляд,
И где-то внутри сново прожгло там,
Как будто в душе взорвался снаряд.
Я помню, как ты несмотря ни на что,
Меня поддержать мог в любую минуту,
А сейчас ты молча отсюда ушёл,
Ждать нету смысла, но я всё же буду.
Мне ты, как родная частичка меня,
Как мое отражение в зеркале,
Ты всегда отдавал мне всё-всё, ну а я...
Всегда была словно исчерпана.
Ты для многих был другом, для многих был братом,
Для меня ты был всем понемногу,
Ты никогда не вернёшься обратно,
Хоть назад ты и знаешь дорогу.