Как избавиться от комаров?

Наталья Селянина
Гвоздику мелко разотрите,
Как чай потом всё заварите,
Настой весь в банку процедите
И лучше в холоде храните!

Настоем тело увлажняйте,
Лицо и руки протирайте,
Раствор в тарелку подливайте,
Чтоб свежим был, не забывайте!
 

Вывод таков:

Избавь нас Бог от комаров,
Гвоздику я принять готов,
Никто поверьте им не рад,
Смотреть нахальный их парад!

Уж так вопьются, что держись,
Войдёшь убийцей в эту жизнь,
А, чтоб греха не заводить,
Нельзя комариков плодить!