И снова я к тебе иду

Харизма71
И снова я к тебе иду,
Ты ждёшь меня на нашем месте.
И если мне гореть в аду,
Тебе гореть со мною вместе.

Ты на слова и жесты скуп,
Но мне сегодня очень нужен
И блеск в твоих глазах жемчужин,
И терпкий вкус любимых губ.

Любовь светла и легкокрыла,
С улыбкой двери нам открыла,
И взгляды, будто две строки,

Вмиг протянулись между нами,
И я, войдя, коснусь губами
Твоей щетинистой щеки...