Давай за дружбу...

Вячеслав Пятов 2
Давай за дружбу...
Давай за дружбу, только стоя!
Она достойна уважения,
И это вовсе не пустое!
Как утро ночи мудренее!!!

Давным-давно святое чувство,
Нисколько не дешевле жизни,
Уметь дружить - почти искусство,
Как млечный путь до самой тризны...

За друга я в огонь и в воду,
Уверен: тем же он ответит,
У настоящего нет брода,
Рука в руке... ведь мы в ответе...

Отчизна, вера, мать и дружба,
Вот ипостаси для людей:
Доказывать, отнюдь, не нужно,
Нет их дороже и важней...
Вячеслав Пятов. 27.06.2018 года.