Петь хотелось

Александр Невидомый 2
Они были когда-то известными
и прекрасными славились песнями,
и не пресными - пусть не соврут,
жаль, сейчас уж таких не поют.

Жизнь меняется скоростью круто,
"Песни моря", "Червона Рута",
"Если друг оказался вдруг"...
странно, пела страна вокруг.

Петь хотелось и песни пели,
песни слушали и "болели",
песни всю "разрывали" душу,
о любви и о чем-то лучшем.

Чистым голосом, не под "фанеру",
не под западную манеру,
не за деньги, а просто так,
пел любимый певец и чудак.

Пели все уголками окрестными,
прославлялись прекрасными песнями,
ну, хотя бы вот взять - "Пять минут",
те, кто помнит - со вздохом поймут.