За заботу спасибо, милая

Власов Григорий Викторович
За заботу спасибо,милая,
За любовь благодарность прими.
Ах,желанная,ах,красивая,
В пути звёздочкой мне ты свети.

Освещай все мои закоулки,
Светом солнечным просто здесь будь,
Погулять приглашай на прогулки,
Чтоб тобою заполнилась грудь.

Стань ромашкою,колокольчиком,
Первоцветом для тела мне стань,
Огуречным побудь россольчиком,
Ублажи любви трепет и рань.

Дева славная,дева-ладушка,
Моё счастье и радость моя,
Дорогая души сударушка,
Как мила мне душевность твоя.

Бесконечность просторов нежности,
От которой схожу я с ума,
Белизна чувств,раздолье снежности,
Ты такая нужна мне одна.

Ты подобна цветущему саду,
Не могу больше жить без тебя.
Я люблю весь той жар и прохладу,
Мой рассвет дорогой и заря.
27.06.18