Снег

Риг Йорги
Впервые за прошедший ворох лет
Упал на спину и смотрю.., оттуда -
В резных снежинках Звёзды дарят свет,
С надеждой, что мы видим это чудо.

О чём-то меж собою говорят;
Когда лежишь в сугробе это слышно.
... А странницы из Вечности горят
И опускают из ладоней снег на крыши.

(G Sh)