Поэт-песенник

Любовь Сердечная
Сяду, сяду я за стол,
Напишу-ка песню я.
Вот и рифму я нашёл.
Рифму интересную!

Не глагольная, отнюдь!
И не тривиальная.
В общем, надо подчеркнуть,
Рифма гениальная!

И сюжет уже готов:
Речка, сад, туманы,
И разлука, и любовь,
Яблонь запах пряный…

Песню девушка поёт
Над речною кручей,
Мол, пускай письмо пришлёт,
Мол, он самый лучший,

Мол, всё помнит, будет ждать,
Любит, не забыла…
(Как же девушку назвать?)
Ой, так это ж было!

Только сложишь песню – глядь,
Ты уже не первый!
Как тут знаменитым стать?
Не хватает нервов!