Очи синие

Александр Георгиевич Козлов
Опять глядишь с таким укором,
Что нет удачи мне в пути
И перед этим ясным взором

Сдаюсь. Прости меня, прости.
Изволь, готов просить пощады,
Но не нужны тебе слова.
Искать подвох, прошу, не надо,
Есть лишь любовь, она права.