Солнышко Души

Таня 5
Душа Солнцем воссияла,
Любовь сердце наполняла.
Долы расцветали,
Уста песнь шептали...

Я, ко Батюшка спешила,
Светом путь свой  орасила...
Мысль во радуге цвела,
Душа храм- свод обрела!

Отец с Матушкой- едины,
Во сиянье обозримы,
Мир душа рождает,
Явь- преображает!

Огонь- гладь волной полнит,
Во красе долы творит,
Реки пути стелят,
Древа хляби мерят...

Сады - дивны расцветают,
Птицы ко садам летают,
Ветви полнят- свет плоды,
Красы - полные гряды.

Луга зеленью стелены,
Строк сказанья- проявлены...
Травы долы красой длят,
Тайны древние хранят.

Звезды мысли обнимают,
Красоту небес внимают,
Дарят дивные версты,
Красой полнены холсты.