Мировосприятие

Виктор Козлов-Самарчанин
Сейчас табло, не тикают часы
Как было раньше, до изобретенья.
Но время невозможно тормозить,
И без часов летят вперёд мгновенья.

И эта жизнь, подаренная нам,
Вращается как старая рулетка.
Идут иные в ней по головам,
А злодеев тюремная ждёт клетка.

Добро и зло запутаны в пучки –
Являются друг друга продолженьем,
Всей логике нормальной вопреки,
Жизнь не идёт по Божьим повеленьям.
- - -
27.6.2018