Шажочки

Алексей Дельнов
Мудрейшие из мудрых
Не зря нам говорят,
Что детство как и юность
Даются всем подряд:
Себя ты ощущаешь
Здоровым и красивым,
Немного шаловливым,
Пусть не во всём счастливым.
Так жизнь и пронесётся
Шажочком торопливым.
Но старость достаётся
Лишь самым терпеливым...
  ***