Лебединая верность

Александр Гиллих
А сколько позади дорог,
Начертанных судьбой,
Добрый песенный в них слог!
Русь манила за собой,
Её природой, её судьбой,
И всё что должен… смог!

Далёкий позвал звёздный рай,
Его догорела свеча,
Может он за лебединой стаей,
Его лебединая верность жива?!
На земле оставил след,
Тот самый-самый,
Ь-что в народе,
Его любовь, его куплет,
В сердце нашем от природы!
27.06.2018