Проходят годы, не унывай!

Татьяна Темнышева
Проходят годы, не унывай!
Ведь жизнь прекрасна, ты это знай!
Цени мгновенья день ото дня,
В ладу с собою, других любя.

Любуйся солнцем и всем вокруг,
Будь рад тому,что рядом друг,
Семья родная с тобой всегда,
Неважно вовсе, что мчат года!

Не знаем сколько нам будет лет,
Когда последний придёт привет.
Привет последний пришлёт судьба,
Что чаша выпита до дна.

Ты ей ответишь: "Смиренна я,
Пусть небезгрешна жизнь моя.
И если пора в мир иной,
Довольна я своей судьбой!"