Мысли вслух!

Наталья Мажурина
Жизнь действительно прекрасна,нет сомнения!!!;
Я,Америку;,Вам,в этом не открыла..
Но сегодня почему-то поняла я..
А точней сказать,меня как озарило.;.

Как придуман мир,как гармоничен.;..
Собран он по цвету,краскам,звуку.;.
Он с изюменкой,он не типичен...;
Нас ведут;,по жизни,как за руку...

Даже ливень резкий и холодный.;.
Будоражит кровь и Вы,как прежний..
Если жизнь дана,то свет небесный;,
Вам укажет путь  лучом;надежды!!!

Каждый день,встаешь; и помни это..
Мы живём один раз и невечно. ;
Здесь,сейчас,а не потом и где-то!!!
Так зачем жить тупо и беспечно;!!!

Как же здорово,когда бушует море..;
Когда ветер теребит тебя по шее.
Когда небо на закате ; расписное!!.
Как на выставке в картинной галерее.

Сколько нам даровано богатства;!!!!
Можем видеть,слышать, ощущать..
Чувствовать,любить и наслаждаться..
А ещё ходить,сидеть, дышать!!;

Суета,работа и хозяйство...;
Неотъемлемая часть любого дня ..;
Просто надо жить; и восхищаться...
Лучшее вбирая лишь в себя!!!!