Футболка дайв клуба Dolphin

Бобков Владимир
Футболку Дельфина носить это честь,
Такая у истинных дайверов есть,
Кто верен традициям, верен друзьям,
Таких штучек пять покупал прежде сам,
Приятно о клубе взгрустнуть мимоходом,
Наметить поезду к Дельфинам с народом,
Достойнейший клуб и история есть,
Такую футболку носить это честь!