Захлестывала высь...

Сергей Хомутов Рыбинск
Захлестывала высь,
Затягивали дали,
Достаточно за жизнь
Попели-поплясали.

Что прошлое судить,
С него и взятки гладки,
Но как сегодня быть,
Коль дни совсем не сладки?

Соленые деньки
В кружок печально сжались,
Отсеялись дружки,
Подружки разбежались.

Пришла пора потерь –
Уныние да слякоть.
Найдется ли теперь
На чьей груди поплакать?..