Милый клен

Владилен Елеонский
Клен, клен, клен, ты не грусти,
И зимы ветра прости,
Пусть зима в тьму-темень тащит,
От того весны свет слаще.

Припев:

Клен, клен, клен, ты не грусти,
И зимы ветра прости,
Был ветрам ты не послушен,
Сохраняя свою душу.

Клен, клен, клен, ты не грусти,
Горький лед зимы прости,
Пусть во льду стоишь пропащий,
От того весны вкус слаще.

Припев.

Клен, клен, клен, ты не грусти,
Зиму гадкую прости,
Пусть зима свой глаз таращит,
От того весны взор слаще.

Припев.

Клен, клен, клен, ты не грусти,
Холод, тьму зимы прости,
Пусть зима надежды рушит,
Любишь, клен, ты свою душу.

Припев.

Клен, клен, клен, ты не грусти,
И зимы ветра прости,
Пусть невзгод ветра все чаще,
От того жизнь только слаще.

Припев.

27 июня 2018 года
Губкин Белгородской области