Омыт любовью вашей и дождем

Александр Невидомый 2
Омыт любовью вашей и дождем,
и ослепленный вами и грозой,
я наяву внимаю словно сон,
неужто это все сейчас со мной.

И пар, что поднимает от земли,
Икар, что свои крылья мне дает,
и дар, что богом дан мне от любви,
которая волнует и зовет.

И каплей отзывается летя,
что упадя повиснет на весу,
которую поймав слезой дождя,
к губам влюбленным вашим поднесу.

Дождь кАк бы все поймет и будет лить,
стекая по лицу и волосам,
наверно он умеет так любить,
как я любовью преданною вам.