Мы не ждём

Константин Ковалев
   ***
Мы не ждём от Природы милости,
Каждодневно с ней вместе трудимся,
Устремляемся, чтобы билось
Сердце в ритме едином, сбудутся
И мечты, и намеренья светлые,
Общим Благом не вдруг обратятся,
Лишь трудом Душ и рук, беззаветным
Духотворчеством, не возвратятся,
Пусть,  Любви и  добра лучи
Светом радости миру отданные,
Значит, цели достигли, нашли
Тех, кому были посланы, созданы
ЧелоВеками мы Владыкою,
Искры Пламени Мироздания,
Разноцветны и многолики,
Но едины с Природой сознанием!
   ***