Девушки-красавицы...

Николай Ефремов 777
Девушки-красавицы,
Подруги, проститутки,
Очень вы мне нравитесь,
Но нету ни минутки, -

Гордою походкой
Я иду на выборы!
Не маните водкой
Оппортунисты-сидоры,

Левые и правые -
Не пытайтесь с толку сбить,
А не то в запале
Могу вас и побить.

Буду я сегодня
Выбирать отчаянно
Нашего подъезда
Главного начальника.

Кандидатов много -
Должность интересная,
И голос мой им важен -
Это очень лестно мне.

От меня зависит,
Кто получит кресло,
И лифтёршу Ленку
Возьмёт за одно место,

А консьержку Любку
Зажмёт у подоконника,
И не получит в зубы
От её поклонника.

Выберу, наверное,
Я Пашку-стервеца,
А других - коленом
Прогоню с крыльца,

А потом отметим -
Сядем, погутарим,
И дам ему по морде,
По наглой мерзкой харе,

Что б не зазнавался.
Перед друганами,
И всегда делился
Своим наваром с нами.