кнопф

Валерий Карев
нашёл копая пу(г/о)ви
цу
цветную мета(л/л)ичес
ки
а весом - ну не чудо ли
? -
никак не меньше центн
ера
на втор|сырьёвый пункт
везу
её~в боль!шом ко|личест
ве
дадут валют там|)чувства
ми
воспрял я вырос вчетверо