Россия-матушка...

Анри Бугров
Россия- матушка...за что???
Тебя имеют  , кто попало!!
Не прокормить нам эту мразь!!
Им что не дай..
Им вечно мало!!!

Все люди - нищие рабы!!!
И терпят власти прибамбасы!
А те...дичают на глазах!
Как будто мы тут пупуасы.

Наивно думать...полагать , что их лимит так безграничен...
Мы встанем рано или поздно...
Им никуда не убежать!!!
И БУДЕТ ЛИК ИХ ОБЕЗЛИЧЕН!!!