Хромой котёнок

Барабаш Ольга
Чёрные губы
Усмешкой лицо
Писька в татушках
В ноздре кольцо
Голос прокурен
Локон сожжён
Эмобурями выметен сон
Дырка на брюках
Боль в голове
Ненависть в сердце
Даже две
Кто тебя любит
Кому ты нужна
Родные люди уходят на
Идёшь по проспекту
Ищешь хлеб
Хромой котёнок
Хочет котлет
Мяукал долго
Сквозь уличный гул
Пригрелся в кармане
И уснул.