Я люблю и Я любим!!!

Виктор Рудыкин
От чувств нежных я пылаю,
Каждый день влюбляюсь вновь,
Ни к кому не дозволяю
Воспылать мою любовь,

Только к ней,родной и милой,
В моих чувствах есть душа,
К остальным взгляд опостылый,
Мысли даже не грешат,

Говорят,что в белом свете,
Существует семь чудес...
Есть восьмое чудо,светит
В ней душевный интерес,

День за днём,сменяя ночи,
Год за годом,как в раю,
Только с ней мне,очень-очень,
К ней в любви...не устаю,

Что ни взгляд,опять влюбился,
Страсть и кротость,всё при ней,
Жар в груди как воспалился,
Так и мчит в любви коней,

Жизнь придумывать не надо,
Только с ней в душе весна,
Земной рай мой и услада...
Мной,любимая ЖЕНА!!!

И нас мчит любовь по жизни,
Без усталых лет в пути,
Мчит с любовью,может книжной,
Что сейчас уж не найти,

Всё в ней просто и доступно,
Я люблю и Я любим!!!!!!!!
В отношениях не подкупных,
С ней,в любви мы состоим.