Лоукик

Антон Ворон
Твой север – это я!
Я – твой фитиль из ночи,
Кто не бросает якоря,
Кто не оттуда точно!

Твой север – это ты,
На грани лоукика…
Ее вселенная – мечты,
В узоре рукава набиты…

[Ворон]
[6.2018]