2. 60 Бродят по Берлину медвежата

Георгий Лагутин
Власть на Украине воровата
Тащит даже гвозди из подошвы.
В Конго обезьяны суматошны,
Но Россия в том не виновата.

Бродят по Берлину медвежата
Размышляют о серьезных планах
Замышляют о зимовке в Каннах,
Но Россия тут не виновата.

Выросла береза в три охвата.
Негры захватили Копенгаген.
Трудно в понедельник работяге,
Но Россия в том не виновата.

Наложил я санкции на брата.
Бегает бедняга без ботинок,
А в борделе много украинок,
Но Россия тут не виновата.

Хочется сказать мне грубовата.
Задолбали Соловьева гости.
Много у придурков этих злости,
Но Россия в том не виновата.
         27.06.18г.