И яяяяяяя. Спорт и возраст - 137

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Уважаемые!

Испания
Или
Португалия
Всё равно
Главное сделано.
В Новой России
Родился
Новый футбол,
Ждите ОРГАЗМА...*

Не всё ли равно
Какого.
Очарования
Или,
Разочарования...

*01 июля 2018 года.
1/8 финала,
матч:
Россия - Испания.

***
6 подходов,
в соревнованиях
по классической штанге,
длятся,
примерно 6 минут,
и они мне
напоминают
ОРГАЗМ:

И, Удовлетворение
И, Удовольствие
И, Умиротворение
И, Успокоение,
И, Унижение…*

*В случае,
ПО – РА – ЖЕ – НИЯ.*

Как в Судьбе
Коре – ШОКа
Начавшего
Выступать
Через 50 лет.
После
Первых
И Последних,
Соревнований…*

*1964 – 2013 г.г.

п.с.

Последнее выступление
в 2019 году на
Европейской Олимпиаде
(Италия,Турин (23. 07 - 04.08))
мастеров - спортсменов ветеранов.
Результат - 4 серебряные медали:
классическая штанга, лёгкая атлетика
100, 200, 400 метров.

Даёшь Олимпиаду
в 80!!!

2021, Япония, Кансай.*

*Пандемия
  Перенесла
  Олимпиаду
  на 2022 год.
  Но
  Не желание
  Горе - ШОКА
  В ней,
  Участвовать...

  Правда.
  Уже
  В категории,
  80 +...

***

***