Для тебя свою любовь рисую

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Для тебя свою любовь рисую:
http://www.stihi.ru/2018/06/03/2270


НП
Для тебя свою любовь рисую,
Нежностью рисую и теплом…
Из объятий, нежных поцелуев,
Что сравнятся только с волшебством…

ВС
Для меня ты любовь нарисуешь,
И рассвет отражённый в глазах.
Ты с собою меня зарифмуешь,
И напишешь об этом в стихах!

НП
Для тебя я рисовала счастье,
Чтобы отражать в глазах твоих…
Если день, когда в душе ненастье,
Пусть оно согреет нас двоих…

ВС
Для меня ты счастье нарисуешь,
Много, что не хватит и холста.
Меня ты нежно поцелуешь,
На фоне счастья полотна!

НП
Для тебя прекрасные мгновенья
Я всегда готова рисовать…
Поднимать любое настроенье,
Эту жизнь любовью наполнять…

ВС
Для меня мгновенья нарисуешь,
Коих в мире краше нет.
Для меня одна ты существуешь,
Ты мой Ангел - жизни свет!

НП
Для тебя рисую я рассветы
И закаты, что прекрасней нет…
Будем мы с тобой теплом согреты
Ещё очень много-много лет…

ВС
Для меня рассветы нарисуешь
И закаты тоже не забудь!
Вальс любови со мной танцуешь -
Нам один по жизни путь!

НП
Для тебя свою любовь рисую,
Нежностью рисую и теплом…
Из объятий, нежных поцелуев,
Что сравнятся только с волшебством…

ВС
Для меня ты любовь нарисуешь
И напишешь об этом в стихах.
Ты с собою меня зарифмуешь,
Отразившись в любимых глазах!

    26. 06. 2018 г.