Все это блажь...

Святослав Грехов
***
Все это блажь,
Все это ложь.
Когда же ты,
Дурак поймешь.
И боль и крик.
Не важно чей.
В бреду
Безмысленных ночей.

Да сладок миг,
Да сладок сон,
Когда бываешь
Ты влюблен.
Когда целуешь
И поешь.
Когда накуришься
И пьёшь.

Но раз проснувшись
Ты поймешь:
Все это блажь,
Все это ложь.
.......................
Все это ложь,
Все это блажь.
И ты, что сможешь,
То продашь.