Как холодно...

Святослав Грехов
***
Как холодно, но в доме батареи не включили.
Залезть бы в ванну, да воды горячей нет.
И свет, за неуплату отключили.
Ну а друзья? Все так же пишут мне в ответ.

Разбита ваза, где цветы всегда стояли.
Сломался старый, чуть живой магнитофон.
Соседи целый день, из за стены кричали.
И ночью снился злой, противный сон.