Проснулась вся в слезах, от счастья!!!

Наталья Шуринова
Проснулась вся в слезах, от СЧАСТЬЯ!
      (Хорошее название для романса или танго аргентинского?)
Выиграла команда наша!!!
      (Нет, что вы, не русские конечно
-за них давно я не болею-поставила я на команде нашей крест! Что касается футбола-я не патриот!)
Об Аргентине-все мои мысли, о Месси!
Некоторые людишки, уже не верили,
что сможет он забить гол Нигерии.
И только мы с Портосом, т.е. с актёром
Валечкой Смирнитским верили-он может!
На то, он и легендарный Лионель Месси!
Все, вчера планеты собрались-поглядеть
из космоса на ЕГО игру!
Я конечно не знаток футбола, (Каким был мой отец.)
Всех тонкостей-не знаю, НО…
То, что Лионель-шахматист футбола и мог быть
великим полководцем-это точно!
Потому и "сидит глубоко" (по выражению корреспондентов.)
Ну, кто понимает, Месси-надо "читать игру!"
Это ясно, должно быть и дилетанту!
Конечно, это была игра-ПОДАРОК свыше!
ГОЛ-КРАСАВЕЦ!!!
Показывал свой МОНО-спектакль великий Марадона!
Хулиган! Всем нигерийцам раздавал он-"эскимо!"
Но, после такой игры-можно немножко и …
пошутить.
Такого шума, какой был на трибунах-давно
не слышала НЕВА! Лет сто, не меньше!

Проснулась вся в слезах…,от СЧАСТЬЯ!
От любви к тебе-Лионель Месси…. 
Ну и вцелом к Аргентине!