Гомон юн, шумлив, задирист. Говорун ли

Кость Ярила
Сокол Финист?..

Распустила няня нюни
И июнем слёзы льёт.
Ветер песнь о Гамаюне
Саше Пушкину поёт.

И снится юному "французу"
На вилах вилла в Монпелье,
И труп Советского Союза
В её зарезанный белье...